Микроорганизмы:

Кокки

News image

Кокки (от греч. kókkos — «зерно») — бактерии шаровидной формы. Диаметр 1— 2 мкм, неподвижны, не образуют спор, ...

Лактобактерии

News image

Лактобактерии (лат. Lactobacillus) — род грамположительных анаэробных неспорообразующих молочнокислых бактерий. Также ...

Основы вирусологии:

Схема выделения возбудителя малярии и амебной дизентерии

  Малярия Окр. по Романовскому—Гимзе (толстая капля, мазок) Серологический метод Парные [ сывороткиh НМФА, РИГА

Основные виды гельминтов, вызывающих заболевания у человека

Гельминтозы — заболевания, вызываемые поселившимися в организме человека паразитическими червями — гельминтами и их ли...

САНИТАРНАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ. Санитарно-микробиологические исследования

Микроорганизмы, и в первую очередь бактерии, распространены в природе гораздо шире, чем другие живые существа. Благода...

Авторизация





Какой стеллаж выбрать на склад

17.11.2022 20:10

Промышленные стеллажи с полками имеют комплексные решения по хранению пищевых и промышленных товаров малого и среднего веса, не паллетированных товаров и с ручной загрузкой. Эти стеллажи с полками также используются для архивирования документов. Также рекомендуем промышленные стеллажи для хранения товаров на поддонах с большой грузоподъемностью. В вашем распоряжении широкий ассортимент аксессуаров и ограждений для складских полок.

Мы предлагаем вам модульные, профессиональные металлические складские стеллажи, соответствующие европейским стандартам. Системы стеллажей для хранения поддонов представляют собой наиболее экономичное решение для использования любого пространства; имеющие переменные размеры, для различных продуктов, независимо от объема или веса. Складские стеллажные системы используются в широком спектре складских помещений и задач, и, выбирая правильные элементы, мы можем предложить наиболее экономичные системы хранения для складских нужд каждого клиента.

Использование полки для хранения особенно рекомендуется в следующих случаях:

• склады различных промышленных/непродовольственных товаров
• в пищевой промышленности 
• холодильные/морозильные камеры
• склады в супермаркетах и ​​магазинах у дома
• архивы документов
• места хранения товаров на поддонах




Читайте:


Микроорганизмы и человек:

Способ существования микроорганизмов в кишечной биопленке

На сегодня нет точного описания архитектуры микробного сообщества пристеночного слоя кишечника. Попытаемся предложить ...

Уничтожаем микроорганизмы?

Американская писательница Рэйчел Луиза Карсон, автор научно-популярных произведений, в 1962 го­ду выпустила книгу «Без...

От младенчества до старости

Несмотря на то что видовой состав микроорганизмов кишечника достаточно однообразен, количественное соотношение предста...

Иммунитет:

Особенности иммунитета

Формирование иммунной системы начинается еще до его рождения, поэтому можно говорить о ее генетическом программировании....

Специфический и неспецифический иммунитет

Устойчивость организма к различным вирусам, инфекциям во многом зависит от иммунитета. Именно хорошая иммунная защита на...

Образование антител

Но каким же образом в организме образуются антитела в ответ на попадание в него антигенов? Эрлих считал, что в организ...