Микроорганизмы:

Бифидобактерии

News image

Бифидобактерии – нормальные обитатели толстого кишечника человека. Это преобладающая в пищеварительном тракте флора, п...

Стрептококк

News image

Стрептококк (лат. Streptococcus) — род шаровидных или овоидных аспорогенных грамположительных хемоорганотрофных факуль...

Основы вирусологии:

Отбор, направление и подготовка проб для лабораторного исследования

Отбор проб для бактериологического исследования следует производить в стерильные широкогорлые банки, зак - рываемые пе...

Кл. Саркодовые

В этот класс включены обитатели морей, водоемов и почвы. Они относятся к примитивным простейшим, которых называют амеб...

Микрофлора почвы

Почва — это смесь частиц органических и неорганических веществ, воды и воздуха. Неорганические частицы почвы — это ...

Авторизация





Какой стеллаж выбрать на склад

17.11.2022 20:10

Промышленные стеллажи с полками имеют комплексные решения по хранению пищевых и промышленных товаров малого и среднего веса, не паллетированных товаров и с ручной загрузкой. Эти стеллажи с полками также используются для архивирования документов. Также рекомендуем промышленные стеллажи для хранения товаров на поддонах с большой грузоподъемностью. В вашем распоряжении широкий ассортимент аксессуаров и ограждений для складских полок.

Мы предлагаем вам модульные, профессиональные металлические складские стеллажи, соответствующие европейским стандартам. Системы стеллажей для хранения поддонов представляют собой наиболее экономичное решение для использования любого пространства; имеющие переменные размеры, для различных продуктов, независимо от объема или веса. Складские стеллажные системы используются в широком спектре складских помещений и задач, и, выбирая правильные элементы, мы можем предложить наиболее экономичные системы хранения для складских нужд каждого клиента.

Использование полки для хранения особенно рекомендуется в следующих случаях:

• склады различных промышленных/непродовольственных товаров
• в пищевой промышленности 
• холодильные/морозильные камеры
• склады в супермаркетах и ​​магазинах у дома
• архивы документов
• места хранения товаров на поддонах




Читайте:


Микроорганизмы и человек:

Причина желтой лихорадки

В виде малярии медики столкнулись с первым инфекцион­ным заболеванием, вызываемым микроорганизмами, не являющи­мися ба...

Способ существования микроорганизмов в кишечной биопленке

На сегодня нет точного описания архитектуры микробного сообщества пристеночного слоя кишечника. Попытаемся предложить ...

Уничтожаем микроорганизмы?

Американская писательница Рэйчел Луиза Карсон, автор научно-популярных произведений, в 1962 го­ду выпустила книгу «Без...

Иммунитет:

Ослабленный иммунитет

Типичными симптомами, признаками ослабленного иммунитета являются: повышенная утомляемость, перепады настроения, слабо...

Вред антител

Очень высокая специфичность антител по отношению к ан­тигенам создает некоторые неудобства в работе иммунной сис­темы....

Новое слово в медицине

Природа большинства заболеваний носит иммунный характер. Это связано с тем, что именно защитная функция организма являет...