Микроорганизмы:

Бифидобактерии

News image

Бифидобактерии – нормальные обитатели толстого кишечника человека. Это преобладающая в пищеварительном тракте флора, п...

Лактобактерии

News image

Лактобактерии (лат. Lactobacillus) — род грамположительных анаэробных неспорообразующих молочнокислых бактерий. Также ...

Основы вирусологии:

САНИТАРНАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ. Санитарно-микробиологические исследования

Микроорганизмы, и в первую очередь бактерии, распространены в природе гораздо шире, чем другие живые существа. Благода...

Цитомегаповирусная инфекция

Несмотря на то, что прошло более столетия после первого описания цитомегалии и треть века после открытия цито-мегалови...

Отбор, направление и подготовка проб для лабораторного исследования

Отбор проб для бактериологического исследования следует производить в стерильные широкогорлые банки, зак - рываемые пе...

Авторизация





Правила юзабилити веб-сайта

09.04.2020 20:58

Зайдя на сайт человек станет искать нужную информацию 10-ть секунд, и если не найдет её, тогда будет искать на других сайтах. Когда что-то ищем в Интернете мы предпочитаем выбирать сайты сходу, открыв их и быстро будем анализировать предоставленную информацию и если не найдете её, тогда продолжите поиски в других местах. Данный процесс составляет не больше 15-ти секунд, и если вы когда начинается разработка сайтов сможете грамотно обдумать структуру сайта, тогда люди станут быстрее находить нужную информацию. В принципе в этом и заключается цель хорошего юзабилити. Во время создание сайтов в самаре постарайтесь преподносить информацию максимально понятно, чтобы её не искали длительное время.

Правило Миллера – человек способен одновременно воспринимать не больше 7-ми сущностей. Учитывая это не трудно догадаться, что на одной странице не должно быть слишком много информации, в противном случае вы станете терять посетителей, поскольку они станут путаться в информации. Поэтому рекомендуем её структурировать, разбивать на соответствующие разделы и тогда юзабилити окажется на высоте.

Вложенность информации – данный пункт является продолжением, точнее он указывает что информацию нужно структурировать также чтобы из основной темы сделать более мелкие подпункты. Получается, что информацию нужно разбиваться и связывать, чтобы не делать большой список. Так пользователям окажется понятнее и комфортнее, однозначно, что посетители оценят вашу информацию и однозначно скажут спасибо.

Хлебные крошки – в принципе это навигационные цепочка, по ней можно переходить по разным каталогам либо перемещаться в промежуточный подкаталог. У структурированных сайтов он замечательно работает, в принципе такое решение невероятно комфортное, когда пользователь желает углубиться в определенную тему и забыл, как ранее туда попадал. В такой ситуации у него будут все необходимые разделы также и подразделы, ему не потребуется возвращаться в начало. Такой вариант довольно распространенный и даже если сайт маленький подобным инструментом нужно воспользоваться, особенно он необходим, когда проект крупный. Если не обходимо создать сайт, обращайтесь сюда: https://webmustang.ru.

Интуитивная навигация – навигация должна быть интуитивно понятной и комфортной, человек должен максимально легко понять какой раздел ему нужно открыть.




Читайте:


Микроорганизмы и человек:

Способ существования микроорганизмов в кишечной биопленке

На сегодня нет точного описания архитектуры микробного сообщества пристеночного слоя кишечника. Попытаемся предложить ...

Первые препараты

После того как было установлено роль бактерий в возникновении инфекционных болезней, следующей задачей для ученых стал...

16S PHK — удостоверение личности бактерии

Первый этап определения микроорганизмов — их культивирование на питательных средах. Но ряд микробов не желают расти ни...

Иммунитет:

Распространение вакцинации

После того как был найден способ предупреждения оспы - вакцина­ция - распространился по Европе со сверхъестественной б...

Клеточный иммунитет

Одним из видов иммунитета является клеточный иммунитет, в деятельности которого учувствуют макрофаги, Т – лимфоциты, нат...

Гамма-глобулины

В 1937 году благодаря появлению электрофоретических методов разделения белков биологи наконец-то обнаружили, с каким к...