Возникновение и развитие микроорганизмовФормирование планеты Земля происходило около 3,5 миллиардов лет назад, этот этап ее развития назывался догеологическим. ... |
Дрожжи![]() Дрожжи — это похожие на бактерии простейшие одноклеточные растения, но они принадлежат семейству грибов. Их клетки бол... |
САНИТАРНАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ. Санитарно-микробиологические исследованияМикроорганизмы, и в первую очередь бактерии, распространены в природе гораздо шире, чем другие живые существа. Благода... |
Санитарно-микробиопогическое исследование молока и молочных продуктовОтбор продуктов (ГОСТ 9225—84) Объединенную пробу молока объемом 500 см3 составляют из точечных проб, отобранных из... |
Кл. СпоровикиВ этот класс включены паразитические виды простейших. В процессе своего развития имеют стадию так называемой споры, ко... |
В настоящее время самым популярным видом упаковывания стала гофроупаковка. Для ее изготовления применяются экологически чистые материалы, а также вторичное сырье, чем объясняется ее низкая стоимость и доступность. Используют гофроупаковку для того, чтобы показать или выставить товар на витрине, например в магазине продуктов.
Процесс производства гофроупаковки происходит на современном оборудовании, что позволяет достигать разнообразия форм и размеров. Продукция может быть различной прочности, в зависимости от целей эксплуатации и товаров, для которых гофроупаковка предназначается. Тара производится в соответствии со стандартными размерами, которые определяет ГОСТ. Кроме того возможна разработка и создание упаковки по индивидуальному заказу.
Для изготовления упаковки и тары используется листовой гофрокартон из нескольких слоев. При этом чередуются гладкие и волнистые слои. Для скрепления используется специальный клей. Такая структура обеспечивает легкость и прочность упаковки.
Благодаря ряду важных характеристик, гофроупаковка востребована повсеместно. Упаковка надежно предохраняет содержимое от повреждений, влияния влаги. Тара не изменяет свою конфигурацию при вибрациях, устойчива к торцевому и плоскостному сжатию. Упаковку легко транспортировать и складывать, она переносит падение с небольшой высоты.
Гофрированный картон создается на основании современных технологий, что исключает возможность причинения вреда окружающей среде. Утилизация упаковки происходит без проблем, волокна картона разлагаются в земле, при сжигании гофроупаковки не выделяются опасные химические вещества.
Применение гофроупаковки универсально, ее используют в разных сферах деятельности – торговля, услуги, производство.
Читайте: |
---|
ПробиотикиПробиотики - это живые микроорганизмы, которые при попадании в желудочно-кишечный тракт человека в достаточном количес... |
Микробы под ногтямиКаждый человек просто обязан следить за чистотой своих рук, если он уважает себя и окружающих. Ученые американского инст... |
Первые препаратыПосле того как было установлено роль бактерий в возникновении инфекционных болезней, следующей задачей для ученых стал... |
Результат борьбыМиллионы лет борьбы между нами и микробами дали нам сложнейшую иммунную систему. Самое главное в защите против вирусов... |
Ослабленный иммунитетТипичными симптомами, признаками ослабленного иммунитета являются: повышенная утомляемость, перепады настроения, слабо... |
Вакцинация бешенстваСамым выдающимся достижением Пастера стала победа над вирусным заболеванием, называемым водобоязнью, или бешенством (... |