Микроорганизмы:

Лактобактерии

News image

Лактобактерии (лат. Lactobacillus) — род грамположительных анаэробных неспорообразующих молочнокислых бактерий. Также ...

Термофильные стрептококки

News image

К ним относятся Streptococcus thermophilus. Термофильные стрептококки по сравнению с мезофильными лучше развиваются пр...

Основы вирусологии:

Основы медицинской паразитологии. Паразитология

Наука, изучающая паразитов и вызываемые ими заболевания, называется медицинской паразитологией. Организмы, живущие за ...

Клещевой энцефалит

Переносчики — клещи Ixodes persulcatus и Ixodes ricinus. Резервуарами и переносчиками инфекции в природе являются и...

Санитарно-микробиологическое исследование объектов окружающей среды в лечебно-профилактических учреж

Объектами исследования при проведении бактериологического контроля лечебно-профилактических учреждений являются: во...

Авторизация





Применение гофроупаковки

17.02.2016 17:48

В настоящее время самым популярным видом упаковывания стала гофроупаковка. Для ее изготовления применяются экологически чистые материалы, а также вторичное сырье, чем объясняется ее низкая стоимость и доступность. Используют гофроупаковку для того, чтобы показать или выставить товар на витрине, например в магазине продуктов.

Процесс производства гофроупаковки происходит на современном оборудовании, что позволяет достигать разнообразия форм и размеров. Продукция может быть различной прочности, в зависимости от целей эксплуатации и товаров, для которых гофроупаковка предназначается. Тара производится в соответствии со стандартными размерами, которые определяет ГОСТ. Кроме того возможна разработка и создание упаковки по индивидуальному заказу.

Для изготовления упаковки и тары используется листовой гофрокартон из нескольких слоев. При этом чередуются гладкие и волнистые слои. Для скрепления используется специальный клей. Такая структура обеспечивает легкость и прочность упаковки.

Благодаря ряду важных характеристик, гофроупаковка востребована повсеместно. Упаковка надежно предохраняет содержимое от повреждений, влияния влаги. Тара не изменяет свою конфигурацию при вибрациях, устойчива к торцевому и плоскостному сжатию. Упаковку легко транспортировать и складывать, она переносит падение с небольшой высоты.

Гофрированный картон создается на основании современных технологий, что исключает возможность причинения вреда окружающей среде. Утилизация упаковки происходит без проблем, волокна картона разлагаются в земле, при сжигании гофроупаковки не выделяются опасные химические вещества.

Применение гофроупаковки универсально, ее используют в разных сферах деятельности – торговля, услуги, производство.




Читайте:


Микроорганизмы и человек:

Что у нас внутри

Кодирующие последовательности 16S РНК с помощью полимеразной цепной реакции (ПЦР) извлекали непосредственно из «окружа...

Причина желтой лихорадки

В виде малярии медики столкнулись с первым инфекцион­ным заболеванием, вызываемым микроорганизмами, не являющи­мися ба...

Первые препараты

После того как было установлено роль бактерий в возникновении инфекционных болезней, следующей задачей для ученых стал...

Иммунитет:

Особенности иммунитета

Формирование иммунной системы начинается еще до его рождения, поэтому можно говорить о ее генетическом программировании....

Вред антител

Очень высокая специфичность антител по отношению к ан­тигенам создает некоторые неудобства в работе иммунной сис­темы....

Результат борьбы

Миллионы лет борьбы между нами и микробами дали нам сложнейшую иммунную систему. Самое главное в защите против вирусов...