Вредные и полезные микроорганизмы кишечникаНаш организм напрямую взаимодействует с окружающей средой. Для того чтобы сохранять здоровье, независимо от того, скольк... |
Стрептококк![]() Стрептококк (лат. Streptococcus) — род шаровидных или овоидных аспорогенных грамположительных хемоорганотрофных факуль... |
Микрофлора почвыПочва — это смесь частиц органических и неорганических веществ, воды и воздуха. Неорганические частицы почвы — это ... |
Кл. СаркодовыеВ этот класс включены обитатели морей, водоемов и почвы. Они относятся к примитивным простейшим, которых называют амеб... |
Госпитальные инфекцииОпределение понятия. Госпитальными инфекциями являются эндогенные и экзогенные инфекции, приобретенные больными в меду... |
Штапелем называется мягкий материал, на основе вискозы или лавсана с хлопковым добавлением. Благодаря своей гигроскопичной составляющей штапель прекрасно подойдет для создания летних нарядов. Правда не стоит забывать, что при стирке штапель может дать усадку.
На сегодняшний день при производстве штапеля используют хлопок, который наполовину смешивается с синтетическими волокнами. Эластичность материи повышается при увеличении синтетической составляющей, а также увеличивает срок эксплуатации пошитой одежды из шпателя. По этой причине большинство текстильных предприятий предлагают штапель купить с 60% содержанием синтетики.
Данная ткань обладает не малым количеством достоинств, которые смогут оценить пользователи. В сравнении с другими тканями, которые используются для пошива вещей, штапель является обладателем явных преимуществ. Главные из данных плюсов можно считать следующие:
Благодаря наличию современных технологий штапельный материал может быть разнообразной расцветки. Многообразие орнаментов, рисунков и принтов, украшающие штапель, могут понравиться даже самому искушенному клиенту. При этом приобретение штапеля довольно выгодное вложение для тех, кто желает пополнить свой гардероб одеждой из качественного материала, которая сможет прослужить не один год своему владельцу.
Читайте: |
---|
Мойте руки перед едой… но не антибактериальным мылом! (полезные микроорганизмы)Реклама различных дезинфицирующих средств постоянно пугает нас опасными бактериями, которых нужно уничтожать всеми воз... |
Полезно ли пить кефир молочного грибаЛюбые микроорганизмы условно можно разделить на вредные и полезные для человека. Деление это именно условное, так как ... |
Микроорганизмы полости ртаВ полости рта любого человека постоянно обитает достаточно большое количество микроорганизмов. Но существуют микрооргани... |
Ослабленный иммунитетТипичными симптомами, признаками ослабленного иммунитета являются: повышенная утомляемость, перепады настроения, слабо... |
Победа над полиомиелитомВ конце 40-х годов XX столетия американские исследователи Джон Франклин Эндерс, Томас Хакл Уэллер и Фредерик Чап-мен Р... |
Детский иммунитетОсновные понятия об иммунитете Чтобы четко понимать, как улучшить состояние иммунной системы ребенка, необходимо знат... |