Анаэробы клостридииКлостридии анаэробы – это целый ряд грамположительных облигатных бактерий, живущих и размножающихся исключительно в беск... |
Аэробные спорообразующие прокариоты![]() Аэробными бактериями называются организмы, нуждающиеся для нормального функционирования в молекулярном кислороде. Аэробн... |
Вич-инфекцияВозбудителем ВИЧ-инфекции является вирус иммунодефицита человека: ВИЧ — может быть двух типов (1 и 2) (по-английски HI... |
Кл. СпоровикиВ этот класс включены паразитические виды простейших. В процессе своего развития имеют стадию так называемой споры, ко... |
ОСНОВЫ ВИРУСОЛОГИИ. Общие понятия о вирусахВирусология — одна из основных биологических наук. Занимается изучением вирусов. Вирусы — это организмы, не способные ... |
Не существует доказательств, что антибактериальные компоненты, которые присутствуют в составе жидкого мыла, могут на самом деле предотвратить распространение микробов. Кроме этого они вполне могут навредить нашему здоровью. Агентство Министерства здравоохранения также и социальных служб США как FDA, которое контролирует качество пищевых продуктов и медикаментов, сегодня заявило, что не нашло доказательств, что антибактериальные компоненты, которые присутствуют в составе жидкого мыла, являются эффективными. Кроме этого не подтверждается, что данное мыло вполне может предотвращать распространение инфекции и микробов.
Повышенные уровень гигиены соблюдается в лечебно-курортных заведениях Кисловодска, куда приезжают отдохнуть и поправить здоровье гости из разных стран. Здесь проводят лабораторные анализы на Микроорганизмы, уточняют диагноз, предлагают лечение болезней ЖКТ, ЛОР-органов, нервной системы и опорно-двигательного аппарата, восстанавливают нормальный ритм работы организма.
Как поняли эксперты из FDA, то в самом лучшем случае химикаты, присутствующие в жидком мыле и гелях для душа, являются совершенно бесполезными, но в худущем случае они являются опасными для здоровья.
Власти в скором времени от производителей жидкого мыла и гелей будут требовать, чтобы они доказывали антибактериальную эффективность продуктов и их полную безопасность. Чтобы собрать подобные доказательства, то у производителей есть целый год. В случае если они не смогут справиться с такой задачей, тогда их продукты должны обрести новый состав, выпускаться под иным лейблом либо вовсе уйти из продажи.
Читайте: |
---|
Облигатные анаэробыОблигатные анаэробы – это такие организмы, которые могут существовать и полноценно расти, размножаться только в условиях... |
Первая дезинфекцияЕще до того, как Пастер в 1865г разработал свою теорию бактериальной природы инфекционных заболеваний, венский врач по... |
Микроорганизмы в организме человекаУченый из Ирландии, доктор Рой Д. Слитор, утверждает, что микроорганизмы в теле человека занимают чуть ли не все место, ... |
ИнтерферонВ 1957 году группа британских бактериологов, которую возглавлял Алек Айзеке, показала, что клетки при попадании в них... |
Первые победыВ конце XVIII века оспа была особенно страшным заболеванием. Люди боялись оспы не только потому, что эта болезнь час... |
Уникальный препарат Трансфер факторПрепарат Трансфер фактор является, поистине, лучшим иммуностимулятором, который был разработан за последние десятилети... |