Микроорганизмы:

Термофильные стрептококки

News image

К ним относятся Streptococcus thermophilus. Термофильные стрептококки по сравнению с мезофильными лучше развиваются пр...

Надцарство прокариоты

News image

Рассмотрим простейшие одноклеточные доядерные организмы под названием прокариоты или, как их называют по-простому, бакте...

Основы вирусологии:

Кл. Саркодовые

В этот класс включены обитатели морей, водоемов и почвы. Они относятся к примитивным простейшим, которых называют амеб...

ОСНОВЫ ВИРУСОЛОГИИ. Общие понятия о вирусах

Вирусология — одна из основных биологических наук. Занимается изучением вирусов. Вирусы — это организмы, не способные ...

Микрофлора почвы

Почва — это смесь частиц органических и неорганических веществ, воды и воздуха. Неорганические частицы почвы — это ...

Авторизация





Стационарный блендер

23.05.2014 23:07

Стационарный блендер отличается от погружного блендера рядом достоинств. Главное его преимущество в том, что его абсолютно не надо держать в руках. Это очень удобно, при этом хозяйка параллельно может заниматься своими делами. Достаточно лишь залить жидкость в чашу или же продукты, а затем включить специальную кнопку запуска. Такой прибор самостоятельно измельчит и смешает все за несколько секунд. Возле чаши находится носик, с помощью которого можно аккуратно разлить полученную смесь в необходимую посуду. Что касается погруженного блендера, у него есть большой минус. Уже сразу же после несколько минут он тяжелеет в весе, из-за чего его неудобно держать в руках.

Стоимость настольных блендеров значительно ниже, чем на погруженные блендеры. Поэтому они намного доступней и их чаще покупают. Выбрать качественный стационарный блендер можно в интернет-магазине Comfy, а уточнить сроки доставки в города Украины можно по тел. 0-800-303-505. Внутри прозрачной чаши происходит процесс измельчения, а также взбивание ингредиентов. Сама чаша входит в комплект прибора. Такой подход освобождает от использования дополнительной посуды.

Помимо этого, практически все современные стационарные блендеры имеют функцию по самоочистки. Используя такую функцию, можно обезопасить себя от случайных порезов. Ведь часто, во время мытья посуды, руки режутся об острые ножи, находящиеся в приборе. Пользоваться функцией очистки довольно просто. Достаточно залить воду в чашу блендера и включить агрегат. Через время нужно слить воду и высушить. Пожеланию можно протереть полотенцем.

Несмотря на огромное преимущество стационарного блендера, встречаются и минусы, которые довольно значительные. Во-первых, сам по себе стационарный блендер габаритный в размерах. Учитывая такую особенность, ему требуется много места на рабочем столе для эксплуатации. Во-вторых, модель имеет погруженную функциональность. Благодаря этому, можно обработать огромное количество продуктов, не зависимо от их размера. Но здесь есть небольшие трудности. Например, стационарный блендер не может справиться с такой задачей, как измельчение зелени. Нюансом является и то, что количество заливаемых ингредиентов ограничено, так как емкость чаши небольшая.

24/05/2014




Читайте:


Микроорганизмы и человек:

Ученые сделали «перепись» микробов

Ученые провели исследование, которое касалось более детального изучении микрофлоры сельских и городских жителей. То ес...

Способ существования микроорганизмов в кишечной биопленке

На сегодня нет точного описания архитектуры микробного сообщества пристеночного слоя кишечника. Попытаемся предложить ...

Микроорганизмы в организме человека

Ученый из Ирландии, доктор Рой Д. Слитор, утверждает, что микроорганизмы в теле человека занимают чуть ли не все место, ...

Иммунитет:

Специфический и неспецифический иммунитет

Устойчивость организма к различным вирусам, инфекциям во многом зависит от иммунитета. Именно хорошая иммунная защита на...

Выращивание вирусов

Приспособление Карреля позволяло поддерживать сердце ку­риного эмбриона в живом состоянии в течение 34 лет - время, ку...

Иммунитет

Общность всех защитных функций организма, позволяющих ему противостоять всем генетически чужеродным вирусам, бактериям, ...