Микроорганизмы:

Дрожжи

News image

Дрожжи — это похожие на бактерии простейшие одноклеточные растения, но они принадлежат семейству грибов. Их клетки бол...

Streptococcus mutans

News image

Streptococcus mutans — грамм-положительная, факультативно анаэробная бактерия, обычно обнаруживаемая в ротовой полости...

Основы вирусологии:

Основные виды простейших, вызывающих заболевания у человека. Кл. Жгутиконосцы

Основное отличие простейших этого класса — наличие на одной из стадий развития жгутика — одного или нескольких. Наибол...

Госпитальные инфекции

Определение понятия. Госпитальными инфекциями являются эндогенные и экзогенные инфекции, приобретенные больными в меду...

Основные виды гельминтов, вызывающих заболевания у человека

Гельминтозы — заболевания, вызываемые поселившимися в организме человека паразитическими червями — гельминтами и их ли...

Авторизация





Стационарный блендер

23.05.2014 23:07

Стационарный блендер отличается от погружного блендера рядом достоинств. Главное его преимущество в том, что его абсолютно не надо держать в руках. Это очень удобно, при этом хозяйка параллельно может заниматься своими делами. Достаточно лишь залить жидкость в чашу или же продукты, а затем включить специальную кнопку запуска. Такой прибор самостоятельно измельчит и смешает все за несколько секунд. Возле чаши находится носик, с помощью которого можно аккуратно разлить полученную смесь в необходимую посуду. Что касается погруженного блендера, у него есть большой минус. Уже сразу же после несколько минут он тяжелеет в весе, из-за чего его неудобно держать в руках.

Стоимость настольных блендеров значительно ниже, чем на погруженные блендеры. Поэтому они намного доступней и их чаще покупают. Выбрать качественный стационарный блендер можно в интернет-магазине Comfy, а уточнить сроки доставки в города Украины можно по тел. 0-800-303-505. Внутри прозрачной чаши происходит процесс измельчения, а также взбивание ингредиентов. Сама чаша входит в комплект прибора. Такой подход освобождает от использования дополнительной посуды.

Помимо этого, практически все современные стационарные блендеры имеют функцию по самоочистки. Используя такую функцию, можно обезопасить себя от случайных порезов. Ведь часто, во время мытья посуды, руки режутся об острые ножи, находящиеся в приборе. Пользоваться функцией очистки довольно просто. Достаточно залить воду в чашу блендера и включить агрегат. Через время нужно слить воду и высушить. Пожеланию можно протереть полотенцем.

Несмотря на огромное преимущество стационарного блендера, встречаются и минусы, которые довольно значительные. Во-первых, сам по себе стационарный блендер габаритный в размерах. Учитывая такую особенность, ему требуется много места на рабочем столе для эксплуатации. Во-вторых, модель имеет погруженную функциональность. Благодаря этому, можно обработать огромное количество продуктов, не зависимо от их размера. Но здесь есть небольшие трудности. Например, стационарный блендер не может справиться с такой задачей, как измельчение зелени. Нюансом является и то, что количество заливаемых ингредиентов ограничено, так как емкость чаши небольшая.

24/05/2014




Читайте:


Микроорганизмы и человек:

Разочарование антибиотиками

Увеличение количества химиотерапевтических средств и все более широкое внедрение химиотерапии привело к неко­торым раз...

Причина желтой лихорадки

В виде малярии медики столкнулись с первым инфекцион­ным заболеванием, вызываемым микроорганизмами, не являющи­мися ба...

Первая дезинфекция

Еще до того, как Пастер в 1865г разработал свою теорию бактериальной природы инфекционных заболеваний, венский врач по...

Иммунитет:

Новое слово в медицине

Природа большинства заболеваний носит иммунный характер. Это связано с тем, что именно защитная функция организма являет...

Иммунитет

Общность всех защитных функций организма, позволяющих ему противостоять всем генетически чужеродным вирусам, бактериям, ...

Чрезмерная защита

Десятки лет тому назад казалось, что мы побороли такие инфекционные заболевания как туберкулез и теперь мы наблюдаем ...