Микроорганизмы:

Лактобактерии ацидофильные

News image

Лактобактерии ацидофильные (лат. Lactobacillus acidophilus) — вид грамположительных анаэробных неспорообразующих бакте...

Классификация и морфология микроорганизмов

News image

Классификация – это закономерность, по которой распределяются микроорганизмы по группам, категориям, уровням, рингам и т...

Основы вирусологии:

Вирусы гепатита а, в и с

Этиология. Термин «вирусный гепатит» объединяет две болезни: инфекционный гепатит (болезнь Боткина) — гепатит А и сыво...

Клещевой энцефалит

Переносчики — клещи Ixodes persulcatus и Ixodes ricinus. Резервуарами и переносчиками инфекции в природе являются и...

Вирус краснухи

Краснуха (устар. — германская корь, коревая краснуха) — острозаразное вирусное заболевание, характеризующееся слабо вы...

Авторизация





Отдых в Абхазии

04.05.2019 20:22

На сегодняшний день отдых в Абхазии ассоциируют с отдыхом для души. Невозможно утверждать, что тут не существует туристической инфраструктуры. Например, в Гагре был построен замечательный аквапарк, на каждом курорте туристы найти необходимые атрибуты для пляжного курорта. Тут в воздухе всегда витает что-то неуловимое, к этому отдыху туристы относятся по-другому. Может быть этому помогло кавказское гостеприимство либо экзотическая зелень. Есть туристы, которые эту атмосферу чувствуют сразу же, как приезжают.

В Абхазии вы не сможете получить туристический «суперсервис». Только там все, что станут делать для вас, будет сделано с душой. И в это время душа сможет немного отдохнуть.

Витание во время отдыха

Помимо мотдыха на море черное вы сможете отправиться на экскурсии и изучить достопримечательности этой республики, обязательно стоит побывать в красивых природных местах. Если вы предпочитаете активный отдых в Абхазии тогда, нужно знать что тут разработали увлекательные маршруты рафтинг-туров, горные походы, спелеологические экспедиции также и велосипедные прогулки. По желанию туристы смогут заниматься дайвингом.

Отдыхая в Абхазии, вы сможете отведать потрясающую кухню Кавказа. Стоит выделить интересную особенность, хоть тут и есть большой выбор пищевых продуктов, выбор блюд которые подходят на «каждый день» совсем небольшой. Максимально это 40 наименований. Но абхазская кухня невероятно бога мясом, молочными продуктами, рыбой, овощами и невероятно сочными фруктами. Если вы не желаете мучаться с неизвестными определениями, абхазцы решили поделить местную пищу на следующие категории:

  • Агуху – это блюда с мучными продуктами;
  • Ацыфа – сюда входит все остальное, что нужно употреблять вместе с мучными продуктами.

Абхазы любят растительные продукты, в которых содержатся большое количество полезных минеральные вещества.




Читайте:


Микроорганизмы и человек:

Микробного в нас больше, чем человеческого

Кроме изучения отдельных видов кишечной микрофлоры, в последние годы многие исследователи изучают бактериальный метаге...

16S PHK — удостоверение личности бактерии

Первый этап определения микроорганизмов — их культивирование на питательных средах. Но ряд микробов не желают расти ни...

Микроорганизмы в организме человека

Ученый из Ирландии, доктор Рой Д. Слитор, утверждает, что микроорганизмы в теле человека занимают чуть ли не все место, ...

Иммунитет:

Вакцинация бешенства

Самым выдающимся достижением Пастера стала по­беда над вирусным заболеванием, называемым водобоязнью, или бешенством (...

Вред антител

Очень высокая специфичность антител по отношению к ан­тигенам создает некоторые неудобства в работе иммунной сис­темы....

Продукты: иммунитет повышается целенаправленно

Наш организм часто подвержен негативным погодным влияниям, экологическим, стрессам, но именно в межсезонье он особенно у...