БифидобактерииБифидобактерии – нормальные обитатели толстого кишечника человека. Это преобладающая в пищеварительном тракте флора, п... |
Анаэробы клостридииКлостридии анаэробы – это целый ряд грамположительных облигатных бактерий, живущих и размножающихся исключительно в беск... |
Основные виды простейших, вызывающих заболевания у человека. Кл. ЖгутиконосцыОсновное отличие простейших этого класса — наличие на одной из стадий развития жгутика — одного или нескольких. Наибол... |
Санитарно-микробиологическое исследование объектов окружающей среды в лечебно-профилактических учрежОбъектами исследования при проведении бактериологического контроля лечебно-профилактических учреждений являются: во... |
Вирус краснухиКраснуха (устар. — германская корь, коревая краснуха) — острозаразное вирусное заболевание, характеризующееся слабо вы... |
Глицерин – так называется самый простой трехатомный спирт, он выглядит как прозрачная и гигроскопичная жидкость, не выделяет запах, но имеет сладкий вкус. Подобный продукт считается пропантриолом-1,2,3 также и глицеролом.
Большая часть этого материала относиться к марке «ч», он будет составлять не меньше 99,5 процентов. Он станет превосходно растворяться в воде, этиловом и метиловом спиртах, при этом не станет смешиваться с жирами и эфиром.
Этот реагент невероятно востребован в разнообразных отраслях промышленности, поскольку имеет особые характеристики, не представляет опасности для здоровья и не вредит природе. Можно глицерин купить перейдя на страницы сайта.
С чем станет реагировать глицерин
У данного вещества такие химические свойства как и у многоатомных спиртов. Поэтому он станет реагировать с водой, может уменьшаться в объемах еще и выделять тепло. С глицерином станут успешно взаимодействовать галогениды фосфора и галогеноводородные кислоты, в итоге формируются дигалогенгидрины.
Данное соединение станет реагировать как с неорганическими, так и с карбоновыми кислотами, которые имеют выделение полных либо неполных сложных эфиров. Когда происходит реакция дегидратации, он станет формировать весьма токсичный акролеин. Глицерин может успешно растворять дисахариды, щелочи и неорганические соли.
Этот продукт есть возможность окислить, учитывая природу окислителя также и условия, при которых получается глицериновая кислота.
Использование
Глицерин начали использовать для создания продуктов личной гигиены также и косметики, например: лосьонов, кремов для лица, мыльных средств, и.т.д. В таких ситуациях он используется, чтобы отрегулировать влажность. Вот в фармацевтической сфере его предпочитают использовать в качестве отличного слабительного средства.
Читайте: |
---|
ПробиотикиПробиотики - это живые микроорганизмы, которые при попадании в желудочно-кишечный тракт человека в достаточном количес... |
Опыты КохаВрач Роберт Кох занялся тем, что начал устанавливать, какие бактерии вызывают определенные болезни. Для того чтобы ид... |
Борьба с ожирениемРезультаты дальнейшего изучения учеными изменений симбиотического мышино-микробного организма блестяще подтвердили гип... |
В пробиркеНевосприимчивость к болезни, обусловленная наличием в крови антитоксина, существует лишь то время, пока в крови нахо... |
Сопротивление бактерийПока мы разрабатываем более изощренные оружия против бактерий, те находят все лучшее средства против наших лекарств. Д... |
Инструменты организмаКак работает вакцина? Какие изменения в организме происходят после ее введения? Какова химическая природа иммунитета?... |