Анаэробы клостридииКлостридии анаэробы – это целый ряд грамположительных облигатных бактерий, живущих и размножающихся исключительно в беск... |
Водоросли прокариотыК прокариотам относятся не только простейшие бактерии, но и сине-зеленые водоросли, сегодня называемые цианобактериями, ... |
Отбор проб и предварительная обработка почвенных образцов для анализаСанитарное обследование, выбор точек отбора проб Основными объектами, территории которых подлежат контролю органов ... |
Отбор, направление и подготовка проб для лабораторного исследованияОтбор проб для бактериологического исследования следует производить в стерильные широкогорлые банки, зак - рываемые пе... |
Вирус бешенстваВозбудитель бешенства относится к семейству Рабдови-русы. Семейство это включает вирусы бешенства, везикулярного стома... |
Каждая хорошая компания независимо на свою деятельность должна заниматься повышением квалификации персонала. С целью не утратить конкурентные позиции на рынке важно, чтобы в компании работал персонал высокой квалификации.
Виды обучения сотрудников:
Перед тем как открыть собственное дело хорошо подумайте, для чего это делаете? Какие цели преследует повышение квалификации:
Кого стоит обучать?
В принципе невозможно одновременно повышать квалификацию всех специалистов. Необходимо выделить тех, которые в первую очередь должны повысить профессионализм.
Существует риск, что деньги и время вы потратите на обучение сотрудника, которому и так все известно. Намного хуже если работодатель оплатит повышение квалификации, и в скором времени сотрудник найдет новое место работы. Учитывая данные моменты многие руководители стараются обучать только тех специалистов, которые могут принести их компании пользу либо сотрудников, которые заняли важные должности.
Читайте: |
---|
Уничтожаем микроорганизмы?Американская писательница Рэйчел Луиза Карсон, автор научно-популярных произведений, в 1962 году выпустила книгу «Без... |
Что у нас внутриКодирующие последовательности 16S РНК с помощью полимеразной цепной реакции (ПЦР) извлекали непосредственно из «окружа... |
От младенчества до старостиНесмотря на то что видовой состав микроорганизмов кишечника достаточно однообразен, количественное соотношение предста... |
Специфический и неспецифический иммунитетУстойчивость организма к различным вирусам, инфекциям во многом зависит от иммунитета. Именно хорошая иммунная защита на... |
В пробиркеНевосприимчивость к болезни, обусловленная наличием в крови антитоксина, существует лишь то время, пока в крови нахо... |
На пути к вакцинацииВирусы - наиболее грозные враги человека в живой природе (исключая, конечно, самого человека). Внедрившись в клетки ор... |