Микроорганизмы:

Водоросли прокариоты

News image

К прокариотам относятся не только простейшие бактерии, но и сине-зеленые водоросли, сегодня называемые цианобактериями, ...

Дрожжи

News image

Дрожжи — это похожие на бактерии простейшие одноклеточные растения, но они принадлежат семейству грибов. Их клетки бол...

Основы вирусологии:

Микрофлора почвы

Почва — это смесь частиц органических и неорганических веществ, воды и воздуха. Неорганические частицы почвы — это ...

Кл. Саркодовые

В этот класс включены обитатели морей, водоемов и почвы. Они относятся к примитивным простейшим, которых называют амеб...

Санитарно-микробиологическое исследование объектов окружающей среды в лечебно-профилактических учреж

Объектами исследования при проведении бактериологического контроля лечебно-профилактических учреждений являются: во...

Авторизация





Правильная посуда для кухни

16.05.2020 21:41

Если вы решили купить новую посуду вам стоит обращать внимание на её материал изготовления.

Нержавеющая сталь – по мнению специалистов, самые гигиеничные модели изготавливаются из легированной стали, поскольку у этого материала самый высокий уровень коррозиоустойчивости. В составе будет всего 17-ть процентов хрома, и она сможет иметь высокую устойчивость к деформациям и остальным повреждениям.

Нержавеющая сталь имеет экологическую безопасность и не прияиняет вред здоровью, ведь в момент приготовления еды она не будет вступать в реакцию с продуктами. В такой посуде вам будет легко готовить также и хранить готовую еду.

Среди достоинств нужно выделить достаточно равномерное распределение тепла, специально для этого предусматривается теплораспределительный слои из нескольких уровней металла. Если вам нужна посуда оптом, тогда стоит обратиться на сайт opt-tut.ru. Это оптовый поставщик посуды и бытовой техники.

Алюминиевая посуда – это недорогая посуда, имеет минимальную безопасность в том случае, если была создана без оксидного покрытия. Но у алюминия неплохая теплопроводность, на некоторых изделиях может присутствовать тефлоновое покрытие.

Современные производители выпускают отличную продукцию, которая имеет оксидное напыление и выполняется из ударопрочного анодированного алюминия.

Чугунная посуда – её можно увидеть на старой кухне. Можно сказать, что это самый первый материал, который начали использовать в промышленном обиходе. Чугунная посуда служит длительное время, замечательно станет держать тепло и имеет сравнительно неплохими антипригарными характеристиками.

Среди важных достоинств стоит выделить то, что приготовленные блюда получают потрясающие вкусовые характеристики. Для некоторых домохозяек этот фактор важен.

Если правильно ухаживать и постоянно делать прокаливание тогда любые чугунные изделия станут, служит много времени.

Эмалированная посуда – она замечательно подойдет для приготовления и хранения продуктов. Её изготавливают при помощи термического нанесения тонкого стекловидного покрытия, оно выполняется из металла. Но независимо на многочисленные достоинства эмаль может деформироваться и отличается низкими антипригарными свойствами.




Читайте:


Микроорганизмы и человек:

Микробы под ногтями

Каждый человек просто обязан следить за чистотой своих рук, если он уважает себя и окружающих. Ученые американского инст...

Кто знает причину болезней?

Всемирная Организация Здравоохранения обнародовала доклады, из которых следует, что до 80% всех существующих заболеван...

Что у нас внутри

Кодирующие последовательности 16S РНК с помощью полимеразной цепной реакции (ПЦР) извлекали непосредственно из «окружа...

Иммунитет:

Поиски вакцин

Победа над оспой послужила стимулом для поисков средств против других серьезных инфекционных болезней. Однако все усил...

Продукты: иммунитет повышается целенаправленно

Наш организм часто подвержен негативным погодным влияниям, экологическим, стрессам, но именно в межсезонье он особенно у...

Иммунитет

Общность всех защитных функций организма, позволяющих ему противостоять всем генетически чужеродным вирусам, бактериям, ...