Микроорганизмы:

Вредные и полезные микроорганизмы кишечника

News image

Наш организм напрямую взаимодействует с окружающей средой. Для того чтобы сохранять здоровье, независимо от того, скольк...

Стрептококк

News image

Стрептококк (лат. Streptococcus) — род шаровидных или овоидных аспорогенных грамположительных хемоорганотрофных факуль...

Основы вирусологии:

Дезинфекция и стерилизация

Хирургические инструменты, соприкасающиеся с кровью, гноем и другими биологическими жидкостями больного, должны быть о...

Госпитальные инфекции

Определение понятия. Госпитальными инфекциями являются эндогенные и экзогенные инфекции, приобретенные больными в меду...

Микрофлора воздуха

Микрофлора воздуха зависит от микрофлоры воды и почвы, над которыми расположены слои воздуха. В почве и воде микробы м...

Авторизация





Покупка миксера

04.02.2016 07:09

Миксеры KitchenAid – это довольно габаритные и мощные устройства. Благодаря десяти скоростным режимам появляется возможность замешивать любой вид теста, а также приготавливать соусы и пюре любой консистенции. Принцип работы такого миксера крайне интересен и многогранен, что и объясняет его высокую популярность. Насадки в миксере движутся по внутреннему периметру сосуда с продуктами, помимо этого вращаясь еще и вокруг оси, против движущегося направления. С его помощью смешивание вязких продуктов происходит быстро и легко, без комочков и пузырьков.

При помощи миксера KitchenAid и его комплекта насадок можно организовать званый ужин или приготовить вкусный обед на большое количество человек. Миксер может не только замесить тесто, но и нарезать спагетти, перемолоть мясо и сформировать сосиски, порезать овощи, натереть сыр или шоколад, выжать соки и перемолоть зерно. Данное устройство поспособствует воплощение любой кулинарной фантазии.

Желающие миксер kitchenaid купить должны учесть, что начальная стоимость данного устройства от 500 долларов. И такую сумму придется выложить лишь за базовую комплектацию. При желании обладать дополнительными насадками, их придется покупать отдельно. Правда, такая завышенная цена может быть оправдана долговечностью и функциональностью товара. Вложив деньги один раз, вы на долгие годы приобретете «помощника» на кухне.

Чтобы оборудование прослужило достаточно долго необходимо использовать насадки строго по назначению. Соус и крем взбиваются венчиком, но при этом им не стоит месить тесто. Для замешивания блинного теста используется лопатка, для хлебного – крюк. Стоит внимательно следить чашей, чтобы в нее не попадали посторонние предметы. После использования миксера насадки нужно тщательно промывать.




Читайте:


Микроорганизмы и человек:

Разочарование антибиотиками

Увеличение количества химиотерапевтических средств и все более широкое внедрение химиотерапии привело к неко­торым раз...

Опыты Коха

Врач Роберт Кох занялся тем, что начал устанавливать, какие бактерии вызывают определенные болезни. Для того чтобы ид...

Микробного в нас больше, чем человеческого

Кроме изучения отдельных видов кишечной микрофлоры, в последние годы многие исследователи изучают бактериальный метаге...

Иммунитет:

Выращивание вирусов

Приспособление Карреля позволяло поддерживать сердце ку­риного эмбриона в живом состоянии в течение 34 лет - время, ку...

Поиски вакцин

Победа над оспой послужила стимулом для поисков средств против других серьезных инфекционных болезней. Однако все усил...

Продукты: иммунитет повышается целенаправленно

Наш организм часто подвержен негативным погодным влияниям, экологическим, стрессам, но именно в межсезонье он особенно у...